domingo, 14 de março de 2010

Colo-Colo bate Ipitanga e lidera quadrangular da morte

O Tigre de Ilhéus iniciou bem a jornada contra o rebaixamento no campeonato estadual. Na tarde deste domingo (14), a equipe bateu o Ipitanga por 2 a 0, no estádio Mário Pessoa.

Com o resultado, o Colo-Colo assumiu a liderança isolada do quadrangular que define os rebaixados, já que Itabuna e Madre de Deus empataram na outra partida do grupo. Já o Tucano segura a lanterna da chave.

O jogador Marcelo Porfírio, do Tigre, fez o primeiro gol da partida aos 32 minutos do segundo tempo. A rede voltou a balançar 15 minutos depois. Hugo tratou de ampliar para os donos da casa, já nos acréscimos.

Agora, o Tigre se prepara para encarar o Madre de Deus, no estádio Municipal. A partida será realizada no próximo domingo (21), às 16h. No mesmo dia e horário, o Ipitanga recebe o Itabuna no Pedro Amorim.